Descripción:
I. Misión del puesto
Incrementar y lograr los mejores resultados de ventas en el canal, asegurando la rentabilidad del negocio, así como la presencia de todos los productos en los puntos de ventas. Generar estrategias que impacten de manera disruptiva y mantener buenas relaciones con ejecutivos.
$ads={1}
II. Responsabilidades del puesto
- Control. actualización y manejo de inventarios.
- Manejo de SAP y Excel.
- Coordinación y manejo de personal.
- Reporteo.
- Seguimiento a la colocación de refrigeradores en punto de venta.
- Asegurar el abasto de activos en los centros de servicio.
VI. Perfil del puesto
Competencias
- Innovación
- Manejo Ambigüedad
- Comunicación efectiva
- Manejo de equipos
- Colaboración
- Visión Estratégica
- Enfoque al negocio
- Agilidad de Aprendizaje
- Orientación a Resultados
- Ejemplo y Compromiso
- Resolución de problemas
- Desarrollo y reconocimiento
- Enfoque al Cliente
- Integridad
Educación
- Licenciatura en Administração o Contabilidad
- Licenciatura Terminada